«Плевок в душу зрителей»: финал «Ледникового периода» ознаменовался разборками

Некоторые зрители требуют переголосования.

«Плевок в душу зрителей»: финал «Ледникового периода» ознаменовался разборками

Финал шоу «Ледниковый период» ознаменовался зрительскими разборками. 8 января публике объявили всех призеров сезона 2020-2021. Так, первое место заняли Татьяна Волосожар и Федор Федотов, «серебро» отвоевали Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, а третье место разделили сразу три пары.

Так, расстановка пар для многих оказалась неприятным сюрпризом. Зрители сочли, что пару Домнина — Зайцев засудили, а Милохин и вовсе должен был быть первым. Негодующие атаковали YouTube проекта, требуя переголосования. Досталось и Максиму Транькову, который забыл закрыть комментарии в Instagram.

«Аморально по отношению к зрителям», «Милохину и Зайцеву третье место? Совсем зрителя не уважаете», «Оксана Домнина и Кирилл Зайцев на 3м месте?! А где справедливость? Такие номера и катание, отличающееся от других. Никого не хочется обижать, тем более, что все пары были интересные и крутые по-своему.

Про каждую можно говорить и пересматривать выступления не раз. Татьяна Волосожар и Федор Федотов бесспорно первые, согласна полностью. Но и пара: Домнина-Зайцев тоже должны быть на 1 месте», «Требую честного переголосования, это беспредел», «Настоящий плевок в душу зрителям», — писали они.

Источник фото: съемки "Ледникового периода"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии