Бесплатный гроб и некролог за деньги: МакSим не скрыла шокирующую правду

После того как певица пошла на поправку, интерес к ней резко начал угасать.

Бесплатный гроб и некролог за деньги: МакSим не скрыла шокирующую правду

За те два месяца, что МакSим была в коме, ее PR-менеджеру Яне Богушевской поступило несколько очень уж странных предложений, рассказывает девушка в интервью Ксении Собчак. Как оказалось, когда Марина Абросимова была буквально на смертном одре, у Яны пытались заказать «эксклюзивный» некролог певицы:

«Чего только не было за это время. Кто-то бесплатный гроб на кладбище предлагал, а потом был еще момент, который поверг меня в шок. Одно популярное желтушное издание предложило мне отправить некролог заранее, то есть, как только Марина умрет, они это напечатают, заплатят деньги за эксклюзив, так как я им первая об этом сообщу».

Богушевская была в таком шоке, что даже не знала, что ответить, причем журналисты писали ей (до 150 человек ежедневно), чтобы узнать, когда МакSим станет хуже. Когда же Абросимовой начало становиться лучше, поток желающих кардинально снизился, признается ее PR-менеджер: не 150 человек в день писали, а уже 20.

По словам самой МакSим, она верит, что такой нездоровый интерес к ее болезни вызван в первую очередь невольным желанием фанатов ассоциировать свою жизнь с жизнью певицы:

«Я вообще верю, что люди не злые сами по себе, просто они впечатлительные».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии