«Бескультурье и злые лица»: Алена Водонаева не хочет возвращаться в Россию из США

«Бескультурье и злые лица»: Алена Водонаева не хочет возвращаться в Россию из США

Алене Водонаевой всегда удается привлечь к себе внимание публики и спровоцировать активные обсуждения в сети. Вчера экс-участница «Дома 2» серьезно разозлила подписчиков, когда заявила, что не хочет возвращаться в неприветливую Россию из солнечного Лос-Анджелеса.

«Когда отказываешься верить в то, что пошло уже больше месяца жизни в LA и скоро придётся улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждёт российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта», — пожаловалась Водонаева в Instagram. Большинство пользователей приняло подобное заявление в штыки. «Оставайся там тогда. И посмотрим, кому ты там нужна будешь», — написал один из комментаторов. Более обстоятельно и вежливо свое мнение выразил Денис Косяков. Он отметил, что за последние 10 лет россияне изменились в лучшую сторону, а стране нужно дать время на развитие.

Нашлись и те, кто поддержал Алену во мнении. Маша Цигаль написала, что ее совсем не тянет в Москву, а скандальные побои митингующих и горящие леса в Сибири заставляют ее стыдиться и бояться за свою родину. «Ну, вот хоть одна публичная личность говорит о реальности и бескультурье наших людей, которая особенно бросается после приезда из-за границы. А то все сидят месяцами в Америке, но в итоге говорят, что лучше Москвы места нет», — заступилась за Водонаеву поклонница.

С сыном Богданом

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.