Беременной Арзамасовой рассказали, как выносить здорового малыша

Актриса рассказала про будущие роды и отношения с Ильей Авербухом на YouTube-программе «Алена, Блин!».

Беременной Арзамасовой рассказали, как выносить здорового малыша

26-летняя Елизавета Арзамасова назвала беременность самым счастливым периодом жизни. Актриса призналась, что всё проходит хорошо, но её мир изменился: она часто обращает внимание на своё внутреннее состояние, а краски, в которые окрашена жизнь, неожиданно стали намного ярче.

Рожать Лиза будет в Москве, но пока не определилась с медучреждением. Это один из первых вопросов, которые она должна изучить в ближайшее время. Актриса хочет, чтобы ребенок появился на свет в комфортном месте. Роды запланированы на сентябрь. Раскрывать пол ребенка пара не хочет, но по слухам, у Арзамасовой и Авербуха родится сын.

В беседе с Popcornnews известный акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе отметил, что в последние месяцы беременности самое главное — избегать негатива вокруг себя.

«Доминантами беременности являются адекватное питание, полноценный сон и ограничение круга общения позитивными людьми. Также не забывать про посещение женской консультации, анализы, наблюдение за своим состоянием и минимум реакции на окружающий мир, тем более на людей, которые не имеют отношения к её жизни», — посоветовал Лизе специалист.

Авербух и Арзамасова редко делятся подробностями личной жизни, несмотря на это, давно известно, что Лиза беременна. Недавно она всё-таки решилась опубликовать фото в облегающем черном платье, показав уже большой живот.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Смотрова Ольга 

Комментарии