Беременность подтвердилась: Тимати и Анастасия Решетова станут родителями

Беременность подтвердилась: Тимати и Анастасия Решетова станут родителями

Несколько месяцев фанаты Тимати и подписчики Анастасии Решетовой твердили, что модель беременна, однако пара никак не комментировала слухи и предположения. Но фанаты оказались правы — сегодня Тимати подтвердил, что станет отцом во второй раз.

В Instagram-аккаунте музыкант опубликовал несколько совместных фото с возлюбленной. Судя по округлившемуся животу Анастасии, модель может быть на втором триместре беременности. На одном из снимков Тимати приложил палец к губам, что довольно символично, учитывая, как долго влюбленные скрывали положение Решетовой. В комментариях поклонники уже поздравляют Тимати с будущим пополнением в семье, отвешивают комплименты Анастасии и шутят о том, что у рэпера снова родится девочка: «Это традиция в Black Star».

Напомним, Тимати уже воспитывает пятилетнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой. После расставания с моделью музыкант начал отношения с Анастасией Решетовой. Первые слухи о том, что Тимати может снова стать отцом, появились в сентябре 2018 года. Фанаты видели Решетову в госпитале «Лапино», обращали внимание на изменившиеся объемы груди и с дотошностью изучали каждый новый пост звезды в Instagram. В итоге интуиция и наблюдательность их не подвела, так что влюбленных можно смело поздравлять с пополнением в семье.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии