Беременная Мила Кунис задумывается о третьем ребенке

Американская киноактриса Мила Кунис, ожидая рождения второго ребенка, уже подумывает о третьем малыше. В своем недавнем интервью журналисту Райану Сикресту она призналась, что будет рожать до тех пор, пока они с мужем Эштоном Кутчером не почувствуют, что достаточно, так как семья, наконец, стала полной.

Беременная Мила Кунис задумывается о третьем ребенке

Сейчас же пара воспитывает малышку - дочку Уайетт Изабель. Девочка родилась осенью 2014 года, а в июле прошлого года Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли долгожданную свадьбу. Надо отметить, что это одна из немногих благополучных звездных пар Голливуда.

Кунис считает, что ей необычайно повезло с тем, что Эштон оказался таким идеальным отцом и мужем. Без него ей было бы просто неимоверно трудно, так как многие мужчины не сразу становятся хорошими отцами, им нужно какое-то время, чтобы войти в роль заботливого папы. С Эштоном же этого не случилось. Сразу после рождения малышки молодой человек почувствовал ответственность за свою семью. Вероятно, именно поэтому Мила Кунис с уверенностью говорит о том, что на рождении второго ребенка они с Эштоном не остановятся.