Беременная Блейк Лайвли продолжает носить 12-сантиметровые каблуки

Актриса и просто модница Блейк Лайвли недавно в интервью журналу Hamptons Magazine заявила, что, несмотря на свое «интересное положение», она не в силах отказаться от туфель из коллекции Кристиана Лабутена, регулярно украшая свои ножки обувью на каблуках высотой в 12 сантиметров.

Беременная Блейк Лайвли продолжает носить 12-сантиметровые каблуки

Как говорит актриса, модная обувь на каблуках для нее - это самый лучший способ расслабиться и снять стресс. Похоже, что Блейк Лайвли вполне знакома с поговоркой, что красота требует жертв. Несмотря на мнение врачей, которые утверждают, что беременным противопоказано ходить на высоких каблуках, так как увеличивается нагрузка на позвоночник, многие современные модницы этой рекомендацией пренебрегают – и Блейк Лайвли оказалась из их числа.

Впрочем, храбрости Блейк Лайвли не занимать. В данный момент она занимается промоутированием своего нового фильма, триллера «Отмель», в котором актриса играет серфершу, атакованную гигантской акулой (съемки триллера Блейк завершала, уже будучи беременной). Актриса посещает различные мероприятия, при этом она не отказывается от обтягивающих платьев, под которыми уже заметен округлившийся живот – и тех самых туфель на шпильках.