Беременная Мария Миронова призналась, что тайно вышла замуж

Не так давно стало известно, что 45-летняя Мария Миронова ждет второго ребенка. Хотя актриса продолжает выкладывать фото, на которых виден округлившийся живот, говорить об отце ребенка она категорически отказывается. Впрочем, звезда все-таки упомянула, что состоит с таинственным возлюбленным в законном браке.

Беременная Мария Миронова призналась, что тайно вышла замуж

Миронова дважды была замужем: за бизнесменом Игорем Удаловым и советником президента РАН Дмитрием Клоковым. Будучи 18-летней, она родила от первого мужа сына Андрея. И вот спустя 27 лет звезда беременна во второй раз. По предположениям, Мария находится на пятом-шестом месяце беременности, однако ни пол малыша, ни другие связанные с ним подробности она раскрывать не собирается.

То же касается и отца будущего ребенка. На вопросы журналистов Миронова отвечает:

Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет.

Источники из близкого окружения актрисы поделились с журналистами «Экспресс-газеты», что ее избранник родом из Греции, где та сейчас отдыхает.

Он состоятельный господин. Они вместе около пяти лет, а расписались в прошлом году. По нашим понятиям он очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было,

— поделился инсайдер.

Сама Миронова слова инсайдеров отрицает.

Комментарии