Беременная Хлоя Севиньи показала округлившийся живот в объективе Джима Джармуша

Беременная Хлоя Севиньи показала округлившийся живот в объективе Джима Джармуша

Голливудская актриса и ее бойфренд Синиши Макович скоро станут родителями.

На днях Хлоя Севиньи опубликовала в своем Instagram серию черно-белых фотографий, на которых хорошо заметен ее круглый животик. Автором специфической фотосессии стал режиссер и музыкант Джим Джармуш. В кадрах Хлоя позирует на софе в брюках, расстегнутом пиджаке, из-под которого виден лифчик, и белых сапогах. Лицо и силуэт актрисы на фотографиях смазаны.

За несколько часов кадры новой фотосессии принесли Хлое почти 70 тысяч лайков и море комментариев, в которых подписчики поздравляют ее со скорым рождением малыша.

Слухи о беременности звезды появились после того, как таблоид TMZ опубликовал свежие фотографии актрисы и ее возлюбленного, арт-директора нью-йоркской галереи Karma Art Синиши Маковича, на которых у Хлои разглядели округлившийся живот. Также на последних мероприятиях Севиньи стала появляться в платьях свободного кроя. По предположениям поклонников, сейчас она находится на середине срока.

С Синиши Маковичем актриса состоит в отношениях около года. О новом бойфренде звезды почти ничего не известно. До этого Севиньи встречалась с Лукой Саббатом, бывшим ухажером Кортни Кардашьян, который младше Хлои на 20 лет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.