Беременная Хилария Болдуин оправдалась за то, что наняла няню

У Алека и Хиларии четверо маленьких детей, и сейчас она беременна пятым ребенком.

Пользователи узнали, что Хилария Болдуин пользуется услугами няни, которая помогает ей справляться с четырьмя маленькими детьми, и стала объектом критики. Хиларию обвинили в том, что она не уделяет внимание своим детям и не справляется с материнскими обязанностями.

Но недавно 36-летняя многодетная мама объяснила, почему не может обойтись без няни.

Интересно получается. Люди пишут: «Фу, она сбагрила детей няне». Но это не значит, что я не забочусь о своих детях. Это просто значит, что я совмещаю материнство с работой. Я работаю каждый день. А люди пытаются меня за это застыдить, это несправедливо. Моя семья и семья Алека живут далеко, а наши дети пока еще маленькие. Это нормально — принимать помощь, и нет ничего стыдного в том, что эту помощь оказывает другой человек,

— сказала Хилария в новом подкасте.

В прошлом году жена Болдуина пережила два выкидыша, а в этом году забеременела снова. Хилария и Алек мечтают о пятом ребенке. Сейчас супруга актера делает все возможное, чтобы поддерживать здоровье и сохранить беременность. Недавно она продемонстрировала, как делает легкие упражнения для беременных в бикини.

1 комментарий
👍
0
👎
Господи, она опять беременная?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2020 23:39
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы