Беременная Джиджи Хадид показала фото с голым животом после слухов о родах

Недавно отец Джиджи Хадид поделился трогательным стихотворением, которое посвятил своей внучке. После этого поклонники Джиджи подумали, что она уже родила ребенка.

Беременная Джиджи Хадид показала фото с голым животом после слухов о родах

Стихотворение Мохамеда Хадида называется «Дедушкино сердце»:

Привет, маленькая внучка, это я. Мое сердце радуется. Я желаю тебе солнце и луну, я желаю тебе счастья. Знай, что дедушка всегда будет рядом. Я сделаю для тебя все, моя дорогая. Когда я узнал, что ты к нам придешь, я улыбнулся и смахнул слезы. Но одна слезинка все-таки упала, потому что я понял, что отдам тебе свое сердце.

В публикации со стихотворением Мохамед также обратился к Джиджи:

Во имя Господа нашего милосердного я хочу сказать, что люблю тебя и очень горжусь тобой, Джиджи.

После этой публикации один из подписчиков поинтересовался у Мохамеда, не родила ли Джиджи, но он ответил, что «пока нет». А потом и вовсе удалил свой пост, из-за чего фанаты семьи переполошились и решили, что Хадид «проболтался».

Тем временем Джиджи опубликовала серию беременных фотографий.

Где-то 27 неделя. Время пролетело,

— подписала она снимки, на которых предстала в коротком топе, открывающем ее животик, и незамысловатой панаме.

О том, что 25-летняя Джиджи готовится стать мамой, стало известно в апреле. Отец ее ребенка — Зейн Малик. Долгое время модель не афишировала свою беременность и первые месяцы не хотела выкладывать фотографии с животом.

Я поделюсь ими, но позже. Сейчас я просто наслаждаюсь новым опытом и не хочу каждое утро переживать о том, что мне надо что-то постить и выглядеть милой на фото,

— объясняла фанатам модель.

Комментарии