Беременная Джиджи Хадид поделилась кадрами с откровенной фотосессии

Модель позировала топлес для Chanel.

Беременная Джиджи Хадид поделилась кадрами с откровенной фотосессии

Беременная Джиджи Хадид напомнила своим подписчикам, что она все еще супермодель, опубликовав серию снимков с пикантной фотосессии для выпуска издания Chaos SixtyNine, посвященного бренду Chanel. В съемке также приняла участие сестра Джиджи, Белла, и многие другие модели и актрисы.

Джиджи позировала в пенной ванне, а на некоторых кадрах предстала почти топлес, прикрыв грудь подтяжками от Chanel. Однако на фотографиях у Джиджи абсолютно плоский живот. В микроблоге модель уточнила, что съемка проходила в декабре 2019 года.

Сейчас 25-летняя Джиджи готовится стать мамой — по слухам, в сентябре у нее родится девочка. Хадид проводит время в окружении семьи и своего бойфенда Зейна Малика, который является отцом ее ребенка. Недавно Джиджи порадовала своих подписчиков в Instagram страстной фотографией, на которой целует Зейна.

В отличие от многих будущих мамочек среди звезд, Джиджи не выкладывает кадры с «беременных» фотосессий и вообще не афиширует свою беременность. Журнал Vogue даже назвал Джиджи «гением маскировки» и заявил, что модель намеренно скрывает растущий живот. Однако Хадид говорит, что не прячет живот:

Я просто не тороплюсь делиться со всеми своей беременностью. Вы увидите все, когда увидите. Я поделюсь, но позже. Сейчас я просто наслаждаюсь новым опытом и не хочу каждое утро переживать о том, что мне надо что-то постить и выглядеть милой на фото,

— объяснила фанатам модель.

3 комментария
👍
2
👎
Сразу возникает вопрос:
Поделилась зачем?
Такие фото не должны попадать на глаза кому либо и оставаться в личной коллекции, как парни фоткают свой член или девушки своюгрудь.
А тут она вдруг решила "поделится" 😳😅
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 09:37
👍
0
👎
в ответ на сообщение Кевин от 5 августа 2020 09:37
в личной коллекции Chaos SixtyNine или в личной коллекции Chanel? это не домашняя съемка как бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 17:15
👍
0
👎
С большой натяжкой можно назвать эту, самую обычную девушку, "моделью"... А уж сложносочиненное "супер" вообще история не про ее внешность. Белла да, похожа на породистую лошадь)) но эта отекшая мышь?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 13:28