Беременная Хилари Дафф воссоединилась с семьей после вынужденного карантина: фото

Семейная прогулка в День благодарения после вынужденной самоизоляции.

Беременная Хилари Дафф воссоединилась с семьей после вынужденного карантина: фото

Американская актриса, певица, модель и парфюмер Хилари Дафф поделилась в социальных сетях семейной фотографией на День благодарения после завершения карантина по коронавирусу. Звезда сериала Younger опубликовала снимки с прогулки в парке с видом на панораму Нью-Йорка. На фото, кроме Дафф, ее супруг Мэттью Кома, их дочь Бэнкс-Вайолет, которой сейчас 2 года, и восьмилетний сын Лука от первого брака актрисы с Майком Комри.

33-летняя Дафф держит малышку на руках, целуя ее в щеку, а Лука стоит рядом с отчимом и широко улыбается. Семья была в защитных масках, но сняла их, чтобы сделать милые кадры. «Счастливого Дня благодарения! До выхода из 2020 года остались 1-2 праздника», — подписала Хилари свои снимки. Эти фото сделаны через неделю после того, как актриса сообщила о подозрении заражения коронавирусом. На странице в Instagram девушка писала, что находится на карантине.

Актриса снималась в новом сезоне Younger, но съемки были перенесены из-за пандемии. Возобновление работы над сериалом было объявлено в октябре. На этом фоне Дафф и Кома сообщили о беременности актрисы 24 октября: «Мы растем!!! В основном я», — сообщила Хилари. Первый их совместный ребенок родился в 2018 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
0
👎
Я не знала, что она беременна в третий раз)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 10:51
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы