Беременная Горбань снялась в постельных сценах: «Интересный опыт»

Актриса рассказала, что во время беременности ей стали предлагать больше ролей.

Беременная Горбань снялась в постельных сценах: «Интересный опыт»

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань сейчас ожидает второго ребенка. Актриса призналась, что беременность сделала ее настолько привлекательной и счастливой, что это почувствовали даже режиссеры. В последнее время ей стали гораздо чаще предлагать роли в кино.

34-летняя актриса рассказала о том, какие роли ей приходится играть, будучи беременной, в эксклюзивном интервью для издания ОК!. По словам Марии, после того, как она узнала, что ждет второго ребенка, ей стали предлагать весьма пикантные образы. «Самое смешное, как только у меня появился живот (даже чуть раньше, когда я узнала, что в положении), мне начали предлагать роли каких-то стриптизерш, сцены постельные. И надо признать, что я не отказываюсь, на все радостно соглашаюсь. Это очень даже интересный опыт», — отметила знаменитость, добавив, что раньше отказывалась от подобных предложений.

Мария Горбань уже пять лет замужем за звукорежиссером Кириллом Зоткиным. Звезда призналась, что они с супругом планировали беременность и даже к ней готовились. Это будет их первый совместный ребенок. У актрисы уже есть шестилетняя дочка Стефания от бывшего мужа, Олега Филатова. В этом году девочка пойдет в первый класс, и звездная пара решила, что это подходящее время для второго ребенка.

Источник фото: Instagram @gorban_masha

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии