Беременная Джанабаева выложила редкое фото с Меладзе: «С любимыми»

Звезда очаровала фанатов семейным кадром.

Беременная Джанабаева выложила редкое фото с Меладзе: «С любимыми»

Певица Альбина Джанабаева тщательно отделяет публичную сторону своей жизни от личной. Даже в своем личном блоге она редко публикует фотографии с мужем — певцом Валерием Меладзе. Новый кадр на ее странице в Instagram произвел фурор.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» поделилась нежным снимком со звездным супругом. Влюбленные позировали сидя у стены, при этом Альбина с улыбкой откинула голову на плечо мужа.

«Воскресенье... С любимыми», — написала артистка под фотографией, добавив эмодзи в виде сердечка.

Поклонников растрогал кадр из новой фотосессии и эмоции супругов на нем. Фанаты засыпали пару комплиментами, а снимок быстро набрал более 12 тысяч отметок «нравится».

«Вы очень красивая пара», «Какая прекрасная пара», «Вы такие красивые», «Какая пара! Счастья вам», «Восхищаюсь», «Вы супер!» — поделились эмоциями поклонники.

Некоторые пожалели, что кадр обрезан слишком высоко, поэтому не виден округлившийся животик Альбины. Артистка тщательно скрывала свое положение, лишь недавно объявив, что снова готовится стать мамой. Джанабаева и Меладзе уже воспитывают двоих сыновей: 17-летнего Константина и Луку, которому в июле исполнится семь лет.

К слову, Валерий еще раньше стал многодетным папой, ведь в браке с первой женой он трижды стал отцом. Дочери Инга, Софья и Арина после развода остались жить с мамой.

Источник фото: East News

Автор: Мария Новикова

Комментарии