Беременная Алекса тайно вышла замуж: «Медовый месяц впереди»

Избранником звезды стал фитнес-тренер.

Беременная Алекса тайно вышла замуж: «Медовый месяц впереди»

Недавно 32-летняя Алекса устроила у себя в Instagram Stories рубрику «вопрос-ответ», на которой поделилась, что тайно вышла замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Звезды сообщили о помолвке, но старательно скрывали свою личную жизнь от общественности. Финалистка «Фабрики звезд 4» недавно призналась, что беременна. Это произошло после слухов о том, что она разорвала отношения со своим бойфрендом. Немного позже уже стало известно о свадьбе знаменитостей. На вопрос одной из поклонниц, можно ли поздравить исполнительницу с официальным браком, она ответила: «Можно!».

Сейчас певица находится уже на девятом месяце. Своим фанатам она рассказала, что у нее нарушен режим сна, из-за чего она спит всего по 4-5 часов в сутки. Но в целом беременность проходит хорошо. После рождения малыша новобрачные отправятся в путешествие с другими родственниками. «Медовый месяц у нас впереди! И уже с малышом и бабушками», — призналась звезда.

Для Вячеслава Дайчева этот ребенок будет уже вторым. У него уже есть сын от бывшей супруги — танцовщицы Александры Сивковой. Возлюбленные расстались незадолго до рождения ребенка. Несмотря на это, как утверждает Алекса, ее муж заботится о сыне от предыдущих отношений и регулярно проводит с ним время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии