Беременная Алекса разделась до белья для съемки: «Первая и семейная»

Певица с женихом готовятся стать родителями.

Беременная Алекса разделась до белья для съемки: «Первая и семейная»

Алекса поделилась с подписчиками кадрами трогательной фотосессии, на которую решилась на последних месяцах беременности. Вместе с будущей мамочкой позировал ее возлюбленный, тренер Вячеслав Дайчев. Фитнес-инструктор положил руку на живот невесте, а та нежно поцеловала его в щеку.

«Невероятная фотосъемка! Наша первая, семейная и памятная», — написала 32-летняя знаменитость. Бывшая девушка Тимати опубликовала в микроблоге несколько фотографий в разных образах. Все снимки, сделанные фотографом Марго Ермолаевой, восхитили поклонников певицы.

«Красивая пара», «Счастья вам», «Волшебное время», «Невероятная женственность», — умилились фолловеры в комментариях. Конечно, не обошлось и без критики в адрес звезды. Ей в очередной раз напомнили о том, что она увела Вячеслава у беременной невесты, танцовщицы Александры Сивковой. «Бумеранг никто не отменял», — пригрозили Алексе.

Действительно, Дайчев в июле уже принимал поздравления с рождением первенца, однако с мамой своего сына тренеру не удалось построить крепкую семью. В этом многие винят выпускницу «Фабрики звезд — 4», которая, зная о том, что Вячеслав несвободен, не пресекла его ухаживания, а возможно, и сама стала инициатором их романа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии