«Беременна?»: Шейк подразнила фанатов дерзкими фото аппетитной груди

Модель взбудоражила не только мужскую, но и женскую часть своей аудитории.

«Беременна?»: Шейк подразнила фанатов дерзкими фото аппетитной груди

Уральская модель Ирина Шейк вновь заставила говорить о себе, обнажив пышные прелести в провокационной домашней фотосессии. Пикантными кадрами бывшая возлюбленная Бредли Купера поспешила поделиться на личной странице в Instagram.

В последнее время модель не так часто появляется на европейских подиумах, предпочитая сниматься для различных модных журналов. В свободное же от работы время Шейк воспитывает дочь Лею, общается с друзьями и балует своих поклонников откровенными кадрами.

Очередную неделю уроженка Челябинска решила завершить громким этюдом: в микроблоге она опубликовала провокационные кадры, на некоторых из которых появилась без бюстгальтера. Чтобы снимки не заблокировала соцсеть, пышные формы Шейк спрятала в собственных ладонях.

На одном из снимков Ирина появилась без низа, тем самым, доказывая, что она находится в отличной физической форме не только сверху.

Комментаторы, в свою очередь, разделились на два лагеря: одни восхищались шикарным телом Шейк, а другие гадали, не собирается ли манекенщица заявить о грядущем пополнении. Поводом для слухов стал слегка округлившийся живот.

«Беременна?», «Краше Иры никого нет на свете», «Скорее раздета, чем одета», «Мне кажется, это знак», «На шестом фото она выглядит беременной», «В положении?», «Элегантная мамочка», — не сдерживали своих эмоций фолловеры.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии