«Беременна?»: как сегодня выглядит располневшая звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова

Актриса впервые за долгое время показала себя публике.

«Беременна?»: как сегодня выглядит располневшая звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова

Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова впервые за долгое время появилась на публичном мероприятии. Актриса стала гостьей «Вечернего Урганта» и приковала к себе все внимание.

После того, как сериал завоевал поклонников по всей России, карьера Уваровой достаточно долго была на пике. То и дело знаменитость звали на какие-нибудь съемки. Однако позже сама Нелли приняла решение уделять больше времени театру и пропала с глаз телевизионной аудитории.

На днях же Нелли решила дать Урганту интервью. В кадре актриса предстала в объемном платье, скрывающем фигуру, а также в свободной рубашке. Волосы звезды были выбеленными и смотрелись почти седыми. Сама актриса широко улыбалась в камеру и в целом выглядела счастливой.

В комментариях, в свою очередь, поспешили поинтересоваться, не ждет ли Нелли малыша.

«Беременна?», «Мне кажется, или она в положении?», «Что за красавица?», «Она очень изменилась. Правда, взгляд остался тот же», — писали фолловеры.

Примечательно, что сама Уварова слухи о беременности не комментирует. Сейчас актриса воспитывает двоих детей от актера Александра Гришина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии