Беременна или располнела? Певицу Ферги не узнали на новых фото папарацци

Артистка заметно сдала после разрыва с возлюбленным.

Беременна или располнела? Певицу Ферги не узнали на новых фото папарацци

Ещё год назад Ферги выглядела безупречно. Это отмечали даже учёные, которые признали её фигуру идеально пропорциональной и гармоничной. И в целом много лет артистка держала себя в руках и в отличной спортивной форме. Она всегда поддерживала здоровый образ жизни, занималась спортом, правильно питалась и несколько часов в день уделяла фитнесу. Её фанатичное отношение к собственному телу даже привело к тому, что Ферги как-то призналась, что не заводит второго ребёнка только из-за страха потерять форму и набрать лишние кило.

Однако после того как Ферги в 2019 году развелась с Джошем Дюамелем, певица сильно сдала. По всей видимости, разрыв с возлюбленным сказался на здоровье знаменитости. Хотя она сама во многих интервью говорила, что чувства к мужу у неё давно прошли и последние годы они жили практически как друзья, развод серьёзно подкосил Ферги, и она практически перестала появляться на публике. Лишь недавно папарацци смогли подловить звезду на улице Лос-Анджелеса.

Новые фотографии расстроили как таблоиды, так и поклонников артистки, ведь на них она выглядит заметно пополневшей. На снимках исполнительница была в платье-рубашке oversize, с маской на лице и растрёпанными волосами. Многие фанаты решили, что Ферги поправилась из-за беременности, но сама звезда этого не подтверждала. Тем более, не так давно сама Ферги говорила, что пока она не в отношениях.

Во всяком случае, многие поклонники Ферги надеются, что в скором времени она либо родит, либо, если слухи о беременности окажутся неправдой, приведёт себя в порядок и вновь вернётся к здоровому образу жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии