Берегись, Анджелина: после развода Брэд Питт может представить мемуары со своей версией событий

Пока Анджелина Джоли занята воспитанием детей и новыми творческими проектами, Брэд Питт, по сообщениям издания Radar Online, готовит всему миру сюрприз. Инсайдеры рассказали, что актер уже долгое время работает над автобиографической книгой, которую может представить после того, как окончательно разведется с бывшей супругой.

Берегись, Анджелина: после развода Брэд Питт может представить мемуары со своей версией событий

Анонимные источники сообщили Radar Online, что 55-летний актер занят созданием мемуаров, которые скоро могут увидеть свет. «Брэд больше не пьет и уже давно работает над этой книгой. Пока он просто ждет, когда вся эта драма с Анджелиной и детьми закончится. Брэд действительно очень хочет рассказать правду обо всем случившемся», — рассказал инсайдер. Если информация в итоге подтвердится, то, вероятно, читателям удастся узнать, насколько правдивыми были обвинения Джоли в адрес бывшего мужа.

Хотя после потасовки с Мэддоксом в самолете старший сын Питта попросил судью не принуждать его к свиданиям с отцом, сейчас между ними все относительно хорошо. «У Брэда прекрасные отношения со всеми его детьми, и он хочет, чтобы об этом знали все», — подтвердил источник.

Напомним, не так давно западные СМИ сообщили, что звезда фильма «Однажды в Голливуде» хочет отказаться от рабочих проектов на лето, чтобы провести больше времени с детьми и укрепить с ними отношения.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 7589 Опубликовано 15 мая 07:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Чё то сомневаюсь, что он будет подробно излагать эту ситуацию, так может ,вскользь пройдется по ней.

туфелька 15 мая 2019, 11:45
2133

Ой ну всё!

Natalie_VK 15 мая 2019, 12:08
3399

Нам не страшен серый волк, серый волк)

Лона 15 мая 2019, 13:13
4332

ну и нафига ему это нужно мужиком остаться всё ж таки

Ириска 15 мая 2019, 13:22
20327


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее