Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом

Текущие выходные прямо-таки изобилуют новостями о прибавлении в звездных семействах: стало известно, что во второй раз стал отцом звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч. У актера и его супруги, Софи Хантер, родился второй сын.

Бенедикт Камбербэтч во второй раз стал отцом

На самом деле 40-летний актер стал дважды отцом еще в начале марта – новоиспеченные родители успешно скрывали факт прибавления в семействе от СМИ практически месяц. Как сообщает издание The Mirror, новорожденного малыша назвали Хэлом (так Шекспир называл молодого Генри V). Интересно, что не так давно Бенедикт снимался в сериале «Пустая корона» (The Hollow Crown), где в числе прочих персонажей был и принц Хэл – его роль сыграл близкий друг Камбербэтча, еще один знаменитый британский актер, Том Хиддлстон.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер дружили порядка 15 лет, а встречаться начали лишь в 2014. 14 февраля 2015 года в окружении самых близких друзей звезды поженились, а через несколько месяцев в семье появился первенец – сын Кристофер. О том, что вскоре звезды станут дважды родителями, стало известно в октябре 2016 года, на премьере «Доктора Стрэнджа» в Лос-Анджелесе.