Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере политической драмы «Брексит»

Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере политической драмы «Брексит»

В этом месяце зарубежные поклонники могут сполна насладиться «голосовой» игрой Бенедикта Камбербэтча в мультфильме «Гринч», а в следующем году они увидят, как их любимый актер будет выводить Великобританию из Евросоюза. Телеканал HBO представил дебютный трейлер политической драмы «Брексит» и показал звезду «Шерлока» в роли лысеющего директора агитационной платформы Vote Leave.

HBO способен не только продемонстрировать на экране живого дракона, но и динамично подать историю о политическом событии. В первом трейлере телефильма «Брексит» Бенедикт драматично пишет что-то на доске, меняет будущее страны с помощью Facebook и интригует зрителей, заявляя, что «все знают, кто победит, но никто не знает как».

События в фильме развернутся вокруг Доминика Камминса, директора агитационной компании Vote Leave, который выступал за выход Великобритании из Евросоюза. Картина расскажет, каким образом этот человек сумел убедить молодых жителей страны принять свою точку зрения и собрать решающее число голосов на референдуме.

Режиссером проекта выступил Тоби Хейнс, в числе прошлых работ которого популярный сериал «Черное зеркало». Сценарий написал создатель «Тайного дневника девушки по вызову» Джеймс Грэхэм. К Бенедикту Камбербэтчу присоединились Рори Киннер («Игра в имитацию»), Лиз Уайт («Доктор Кто»), Кайл Соллер («Пустая корона») и др.

«Брексит» начнется 19 января 2019 года.

Подробнее
3 комментария
Написать
👍
0
👎

В этом месяце зарубежные поклонники могут сполна насладиться «голосовой» игрой Бенедикта Камбербэтча в мультфильме «Гринч».

Если бы...(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 08:40
👍
0
👎
"Красавчик" конечно на кадрах))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 09:58
👍
0
👎
ОМГ, я даже смотреть на эту лысину не хочу, хотя сейчас у него еще хуже - усы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2018 16:56
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии