Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Хороший и странный доктор оказался пойман в паучьи сети.

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Авторитетное издание The Hollywood Reporter в эксклюзивном материале сообщает, что в предстоящем фильме «Человек-паук 3» Бенедикт Камбербэтч вновь сыграет супергероя Доктора Стрэнджа, став очередной отцовской фигурой для Питера Паркера в исполнении Тома Холланда — в предыдущих фильмах из паучьей серии Marvel/Sony подобную функцию выполняли Тони Старк (Роберт Дауни-младший) и Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

Возможно, введение Стрэнджа в сюжет «Человека-паука 3» имеет прямую связь с появлением в этом фильме другого персонажа. Дело в том, что в триквеле врагом Питера Паркера станет Электро в исполнении Джейми Фокса. Афроамериканский актер сыграет эту роль уже во второй раз, ведь впервые это случилось еще в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом. Поскольку второй сольный фильм о Докторе Стрэндже будет посвящен концепции альтернативных миров, вполне вероятно, что Электро перескочит в киновселенную Marvel из «Нового Человека-паука».

Съемки «Человека-паука 3» должны начаться в Атланте уже в этом месяце. Примечательно, что производство «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» тоже стартует уже в ближайшие недели, но в Лондоне.

Комментарии