Бенедикт Камбербэтч сообщил, когда начнутся съемки «Доктора Стрэнджа 2»

Часы и роли.

Бенедикт Камбербэтч сообщил, когда начнутся съемки «Доктора Стрэнджа 2»

В интервью, которое актер Бенедикт Камбербэтч с помощью Zoom дал изданию WatchTime, разговор в первую очередь шел о часах. Но журналисты не могли не поинтересоваться, как бы поступил актер, если бы мог, как доктор Стрэндж, управлять временем. Камбербэтч ответил:

Я определенно отправился бы в прошлое и сказал: «Можем ли мы поговорить о некоторых вещах, которые грядут и о которых надо позаботиться?» Я бы сделал все, чтобы приоритетом стало то, что помогло бы не допустить COVID-19, включая изменение системы здравоохранения, подготовку запасов защитных средств и прочего. Я бы также рассказал, как действия человека разрушают мир, в котором мы живем.

От доктора Стрэнджа разговор перешел к ближайшим проектам. И оказалось, что в них тоже присутствует доктор Стрэндж:

Чем старше я становлюсь, тем чаще выбираю, с кем работать, а не сужу о проекте по роли для меня. Я хочу работать с великими мастерами, чтобы они вдохновляли меня и развивали в нужном направлении. В настоящий момент я готовлюсь к съемкам в «Докторе Стрэндже 2». Они начнутся в конце октября — начале ноября. Это очень интересный проект.

Кроме того, закончен постпродакшн фильма «Железная кора», осталось лишь найти для него подходящую дату премьеры. Это шпионская драма об Олеге Пеньковском и Гревилле Винне. И еще в работе фильмы о Мохамеде Ульд Слахи, просидевшем по ошибке в тюрьме Гуантанамо 12 лет, и о выдающемся художнике Луи Уэйне. Так что вам еще надоест видеть меня на экране.

Комментарии