Бенедикт Камбербэтч снимется в продолжении «Шерлока» при одном условии

Актер не исключает, что продолжением сериала станет фильм, но «не в ближайшее время».

Бенедикт Камбербэтч снимется в продолжении «Шерлока» при одном условии

Сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем вышел на BBC в 2010 году и быстро завоевал любовь зрителей. Шоу длилось четыре сезона, включая специальный эпизод 2016 года, и закончилось в 2017-м серией «Финальная проблема».

Сейчас Камбербэтч занят на съемках преимущественно в киновселенной Marvel, однако поклонники актера не забывают его блистательного Шерлока. В новом интервью с порталом Collider Бенедикт ответил на вопрос о возможном продолжении успешной детективной истории.

Не сказать, что ответ Камбербэтча обнадеживает, но проблеск надежды дает: «Я последний, у кого надо об этом спрашивать, потому что я никогда не говорю „никогда“. Но я не знаю. Не стоит спрашивать это у меня еще и потому, что у меня сейчас довольно загруженный рабочий график, как и у Мартина [Фримана, исполнителя роли доктора Ватсона] и других значимых актеров сериала. Так что кто знает? Может быть, когда-нибудь, если будет хороший сценарий. Я говорю „сценарий“, потому что это может быть скорее фильм, а не сериал. Кто знает? Но в любом случае это не в ближайшее время».

Однако недавно актер все же ответил однозначным отказом на вопрос Collider о том, не против ли он сыграть синекожего гранд-адмирала Трауна в «Звездных войнах». «Я ни за что не хочу, чтобы меня делали синим. Я хочу проводить драгоценное время со своими детьми, и страшно подумать, сколько часов нужно провести в кресле для макияжа, пока меня всего выкрасят в синий цвет, а затем все это смоют в конце дня. В моей жизни нет на это времени», — сказал Бенедикт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
господи, утето древность откопали, все уже отбомбили давно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 15:38