Бена Аффлека не хотят видеть на премьере «Не время умирать» из-за Аны де Армас

Парочку не хотят пускать на премьеру, потому что они слишком много целуются.

Бена Аффлека не хотят видеть на премьере «Не время умирать» из-за Аны де Армас

В ноябре состоится премьера фильма «Не время умирать», и это крупнейшее событие для франшизы и поклонников Бонда. Во-первых, премьеру фильма переносили из-за коронавируса, отчего лента стал еще более ожидаемой. Во-вторых, Дэниел Крэйг в последний раз сыграл роль Джеймса Бонда — больше актер не хочет возвращаться к образу агента 007.

Однако кое-кто считает, что торжественную премьеру 25 фильма о Джеймсе Бонде может сорвать… Бен Аффлек. Инсайдер газеты The Sun рассказал, что актер стал нежелательным гостем на премьере из-за своей несдержанности в чувствах к Ане де Армас. Он назвал возможное появление Аффлека «катастрофой», потому что он и Ана «перетянут на себя все внимание» и станут более обсуждаемыми, чем сам фильм. По словам источника, проблема в том, что Аффлек и де Армас часто демонстрируют чувства на публике и не могут оторваться друг от друга.

И этому есть много подтверждений. С начала романа актеров папарацци завалили Интернет их романтичными снимками. Бен и Ана целуются дома, на пляже, на улицах города, в ресторане и даже во время прогулки в компании друзей. Недавно папарацци запечатлели, как они прогуливались у моря с Мэттом Дэймоном и его женой — Бен и Ана отставали от компании, отвлекаясь на нежности.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
2
👎
Уже тошнит от них 😒
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 22:25
👍
0
👎
любовь!..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2020 07:23
👍
0
👎
это же насколько сильно Аффлеку не хватало... любви
дорвался наконец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 15:43