Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Бен Аффлек пройдет еще один курс лечения от алкоголизма


Бен Аффлек, который некоторое время назад расстался с продюсером Линдсей Шукус и закрутил новый роман с 22-летней моделью журнала Playboy, никак не может справиться со своими личными демонами. Актер в очередной раз собирается пройти курс лечения от алкоголизма, а помогает ему в этом бывшая супруга Дженнифер Гарнер, которая лично привезла бывшего мужа в рехаб.

Бен Аффлек пройдет еще один курс лечения от алкоголизма


Дженнифер много лет поддерживала Аффлека в его борьбе с алкоголизмом, однако устала бороться с его образом жизни. После развода он стал значительно чаще выпивать и хуже выглядеть. Похоже, отношения с Шукус тоже не прибавили Бену очков в борьбе с бутылкой, так как парочку постоянно видели около алкогольных магазинов. Теперь же актеру предстоит провести некоторое время в одном из лучших реабилитационных центров Лос-Анджелеса, который он уже посещал дважды – в 2001 и 2017.


Комментариев: 4 Просмотров 1557 Опубликовано 24 августа 00:05
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

а помогает ему в этом бывшая супруга Дженнифер Гарнер, которая лично привезла бывшего мужа в рехаб
Вот это Женщина. Женщина с большой буквы. Не каждая бывшая будет вот так вот помогать бывшему мужу. Да, есть общие дети, может и делает ради них. Но, повторюсь, другая бы плюнула на такого.

K`De Lavin 24 августа 2018, 01:01
3885

Шукус делала всё, чтоб угодить любимому, а нравилось ему только бухлишко. Вот и водила его по всем этим питейным местам.

Dzhamilevna 24 августа 2018, 01:21
14251

Может в этот раз все получится? Может третий раз волшебный?

Mayflower 24 августа 2018, 21:43
5908

Джен молодец, хоть и расстались ( не самым лучшим образом) но он отец ее детей. Надеюсь поддержка семьи поможет Бену вылечится

Marrys 27 августа 2018, 10:49
417


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее