Бен Аффлек пообещал роли для женщин, темнокожих и геев по всех своих фильмах

Бен Аффлек пообещал роли для женщин, темнокожих и геев по всех своих фильмах

На минувшем «Оскаре» Фрэнсис МакДорманд предложила ввести в Голливуд «райдер инклюзивности», который предполагает заранее утвержденное соотношение мужчин и женщин, определенное число представителей различных рас и актеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией на съемках. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон первыми поддержали предложение МакДорманд и пообещали включить райдер во все свои контракты.

Инициатива Аффлека после его провальных проектов кажется несколько нелепой. На ближайший год он не запланировал ни одного фильма, а все выпущенные с ним картины проваливаются в прокате. Да и сам Аффлек, признаться, выглядит все хуже и хуже. Тем не менее, актер и режиссер вместе со своим другом и коллегой Мэттом Дэймоном пообещали, что все контракты их студии Pearl Street Films отныне будут заключаться именно согласно «райдеру инклюзивности», который предусматривает множество интересных условий. Например, в съемочной группе и касте должно быть не менее 40% цветных людей, что сейчас выполняется крайне редко (не считая «Черной Пантеры», конечно). Волна возмущений в Голливуде достигла уже такой критической точки, что скоро этим райдером будут пользоваться все, чтобы не навлечь на себя гнев.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
0
👎
какая херня...походу на талант и актёрские способности скоро всем плевать будет, главное - что б «райдер инклюзивности» соблюдался?! чушь какая! как это бесит уже...не знают, как подлизаться уже, скоро на коленях ползать будут! Почему на корне нет новости о смерти Стивена Хокинга??! Это важнее кажется,чем эта толерантность навязываемая!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 00:54
👍
2
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 15 марта 2018 00:54
потому что он не долбаная звезда шоубиза, а великий учёный... эта информация не для сайта про кино и музыку... тем более. то все уже давно в курсе этого печального события
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 10:49
👍
13
👎
Лучше сделайте так,чтоб в касте было хотя бы не менее 50% талантливых актеров! В конце то концов!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 01:06
👍
9
👎
Бен, а давай ты пообещаешь снимать в кино талантливых актёров вне зависимости от того, с кем они спят, что у них между ног и какого они цвета!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 04:33
👍
1
👎
Товарищи, Вы заметили в какой компании женщины стоят? Мы оказывается тоже ущемленное меньшинство. Как в анекдоте "Беременность и другие венерические заболевания передаются половым путем)))))"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 10:24
👍
0
👎
О, вот и белочка к нему наконец добралась!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 10:38
👍
0
👎
хоспадя.. какие идиоты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 10:47
👍
0
👎
То есть сейчас будет такая практика, что у человека, если он негр и и гей, шансов получить работу больше, чем у белого натурала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 12:30
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии