Бен Аффлек извинился перед женщинами за неуместное поведение

Бен Аффлек, который хорошо общался с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, но быстро примкнул к толпе осуждающих его людей, сам оказался в центре скандала. Однако же актер решил поспешить с публичными извинениями и сделал это в эфире The Late Show.

Бен Аффлек извинился перед женщинами за неуместное поведение
Бен Аффлек извинился перед женщинами за неуместное поведение
Источник фото:

Аффлек заявил, что вел себя некрасиво по отношению ко многим женщинам, о чем сейчас очень жалеет. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я не помню этого, но прошу ее простить меня за это. Я не думаю, что женщины выдумывают все эти истории, просто мы, мужчины, должны внимательнее следить за своими действиями. Мы должны решать проблемы, а не прятаться от них, а женщины должны чувствовать нашу поддержку. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. И хорошо, когда публичные признания вдохновляют всех столкнувшихся с насилием, открыто рассказать о нем», - говорит Бен.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
6 комментариев
👍
4
👎
Блин, так он жеж случайно до нее дотронулся. Я не удивлюсь если признания в домогательствах скоро будут выглядеть я прошел мимо этой женщины и случайно задел ее локтем. Я признаю свою ошибку и хочу извиниться перед всеми женщинами. Но Бен тоже хорош. То он с Вайнштейном в десна целовался, а сейчас такой он ужасный человек. Какие же все таки они лицемерные люди.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 ноября 2017 23:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение София Коронаева от 22 ноября 2017 23:28
я хз как конкретно дотронулся он, но случайно это сделать же реально можно. ну я сужу по нашим объятиям с подругами, то тебя заденут, то ты иногда. но то подруги и внимания этому никто не уделяет, чай уж белье ходим вместе покупать иногда)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2017 09:42
👍
1
👎
То ли ему действительно стыдно, то ли он опять с бодуна, но покраснел до самых ушей... Хотя считаю что ничего плохого он не сделал, ну палапал какую то шкуру за грудь перед камерой, ничего страшного. Я не про всех женщин так говорю, но это смешно, как если бы Карандашьян или Минаж жаловались, что их кто то за зад ухватил, которым они сами везде трутся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2017 00:24
👍
4
👎
а как можно обниматься не касаясь груди? Объятие же подразумевает соприкосновение верхней части тела?. Пс. Айзек Мизрахи намеренно потрогал грудь Скарлет Йохансен на официальной КД. Почему оба молчат об этом вопиющем факте? )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2017 01:47
👍
0
👎
Да по пьяни чего только не сделаешь, Бен, забей!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 ноября 2017 11:50
👍
0
👎
а лечиться не пойдёт?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2017 12:58