Бен Аффлек и Мэтт Дэймон запустили собственное реалити-шоу

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — не просто друзья, но и коллеги, причем их сотрудничество порой приносит весьма неожиданные плоды. Так, в ближайшем будущем Аффлек и Дэймон запустят собственное реалити-шоу под говорящим названием «Беглец», участники которого поборются за внушительный приз в полмиллиона долларов.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон запустили собственное реалити-шоу

Концепция реалити-шоу одновременно и проста, и достаточно интересна — чтобы выиграть полмиллиона долларов, участникам необходимо пробежать через 6 контрольных точек, расположенных в разных городах Америки, и при этом не дать себя поймать. Преследовать «беглецов» будет 5 команд по 2 человека в каждой — причем «охотники» будут руководствоваться подсказками, которые будут давать им зрители. Задача «беглецов» — не «засветиться» и преодолеть все 6 «чекпоинтов».

Увидеть «Беглеца» можно в приложении go90 и на одноименном портале три раза в день: прямые включения происходят в 20:00, 23:00 и 06:00 по московскому времени.

3 комментария
👍
1
👎
Что-то такое уже было в Британии, но поинтереснее - людям вроде по два человека в группе нужно было на протяжении какого-то времени скрываться от спецслужб, очень в духе Борна. Их разыскивают, за ними гонятся, преследуют, а на кону так же огромная сумма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2016 10:59
👍
0
👎
Надеюсь, не как в фильме Трудная мишень :-)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2016 13:01
👍
1
👎
О, думаю, интересный проект. Тем более эти двое фигню не придумают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2016 22:03