Бен Аффлек и Мэтт Дэймон вместе поработают над фильмом о мошенничестве с «Монополией» McDonald’s

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон вместе поработают над фильмом о мошенничестве с «Монополией» McDonald’s

Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и компания 20th Century Fox задумали новый масштабный проект, основанный на реальных событиях. Подробности сюжета описали в статье «Как бывший полицейский фальсифицировал игру «Монополия» от McDonald’s и украл миллионы», опубликованной в интернет-журнале The Daily Beast.

Собственно, о чем будет будущий фильм, ясно уже из названия. Некий бывший полицейский Джером Джекобсон работал главой отдела безопасности в компании, отвечающей за создание игровых стикеров для ежегодной игры «Монополия», проводимой в сети ресторанов «Макдональдс». Несколько лет вместе с подельниками он подтасовывал выигрыш ценных и денежных призов, их общая сумма составила 24 миллиона долларов. В числе тех, с кем приходилось делиться, оказались мафиози, наркоторговцы, владельцы стриптиз-клубов и даже семейство мормонов.

Бен Аффлек намерен занять режиссерское кресло картины, в то время как Мэтт Дэймон собирается сыграть изобретательного афериста.

Примечательно, что права на экранизацию достались студии 20th Century Fox после продолжительных торгов. Среди конкурентов были студия Universal, желающая привлечь к проекту Кевина Харта, Warner Bros., предлагавшая на главную роль Стива Карелла, и стриминговый гигант Netflix, обещавший заманить в адаптацию самого Роберта Дауни-младшего.

Источник

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Мэтт поддерживает старого друга не смотря на возможные косяки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2018 20:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии