Бен Аффлек хочет отказаться от роли Бэтмена

Похоже, Бен Аффлек совсем устал от постоянных нападок критиков на киновселенную Warner Bros. / DC Comics – сразу несколько источников сообщили, что актер хочет вообще отказаться от роли Бэтмена и сейчас ведет соответствующие переговоры со студией.

Бен Аффлек хочет отказаться от роли Бэтмена

Напомним, меньше пары недель назад Бен Аффлек покинул пост режиссера сольного фильма о Бэтмене, заявив, что считает оптимальным вариантом сконцентрироваться на воплощении образа Бэтмена в качестве актера и отдать контроль над съемками кому-то другому. Журналист издания Collider Джон Кампеа в своем подкасте Collider Movie Talk со ссылкой на ряд источников сообщил:

«Не сомневайтесь, Бен Аффлек хочет покинуть проект. Он больше не хочет быть Бэтменом. Мне рассказывали, что Бен Аффлек ведет переговоры с Warner Bros. и пытается уйти из проекта. И если ему не разрешат отказаться от роли Бэтмена, то сольный фильм точно будет последним, в котором мы увидим Бена Аффлека в образе Бэтмена».

Warner Bros. пока хранит молчание и никак не комментирует слухи вокруг сольного фильма о Бэтмене; тем временем студия ведет негласные поиски режиссера и, по всей видимости, эта позиция достанется Мэтту Ривзу. Точной даты премьеры у «сольника» о Бэтмене в связи с последними кадровыми перестановками больше нет. Бена Аффлека же в роли Бэтмена можно будет увидеть в «Лиге справедливости» в ноябре этого года.

Источник