Бен Аффлек чувствовал себя «униженным» после провала «Бэтмен против Супермена»

То, что Бену Аффлеку не слишком понравился разгром критиками «Бэтмен против Супермена», стало очевидно уже давно – не зря же после премьеры фильма в сети появилось вирусное видео с «грустным Аффлеком». А теперь и инсайдеры киноиндустрии подтверждают, что после провала «Бэтмен против Супермена» актер чувствовал себя «униженным».

Бен Аффлек чувствовал себя «униженным» после провала «Бэтмен против Супермена»

«Бен был крайне опечален тем, как зрители и критики отреагировали на «Бэтмен против Супермена». Он чувствовал себя униженным, поскольку провел столько времени на пресс-конференциях, рассказывая, насколько «Бэтмен против Супермена» будет лучше провалившегося «Сорвиголовы»».

Разочаровавшись в «Бэтмен против Супермена» (и, по слухам, его режиссере Заке Снайдере), Бен Аффлек решил взять дело в свои руки – с благословления Warner Bros., которой провал фильма обошелся в десятки миллионов долларов. В следующем фильме киновселенной, «Лиге справедливости», Аффлек станет исполнительным продюсером – и лично проследит, чтобы он получился лучше, чем «Бэтмен против Супермена». Что из этого получится – узнаем 16 ноября 2017, когда первая часть «Лиги справедливости» выйдет в прокат. А пока – еще раз смотрим видео с «грустным Аффлеком»: