Бен Стиллер прокомментировал слухи об участии в «Форсаже 9»: «Скрестим пальцы»

Актер написал пост, который поклонники трактуют по-разному.

Бен Стиллер прокомментировал слухи об участии в «Форсаже 9»: «Скрестим пальцы»

Бен Стиллер опубликовал в Twitter сообщение, связанное со слухами о его участии в «Форсаже 9». Новость о том, что он получил роль в этом фильме, со ссылкой на самого актера на днях опубликовало издание Page Six. Написанное Стиллером сообщение оставляет поклонникам надежду. Но не очень большую:

Информация о моем участии в «Форсаже 9» сильно преувеличена. К сожалению, это не совсем так. Хотя я желаю удачи франшизе. Скрестим пальцы на удачу.

Официально съемки картины завершились в ноябре прошлого года. И сейчас она находится в стадии постпродакшн. При желании пост актера можно трактовать как то, что у него будет эпизодическая роль в новом фильме. Или посчитать, что он старается скрыть информацию о своей роли в картине. Но скорее всего написанное Стиллером надо читать именно так, как и написано, — в фильме его не будет. Впрочем, уже точно известно, что «Форсажу 10» быть. Возможно, Стиллер появится в нем.

В «Форсаже 9» продолжится история, начатая в предыдущей части. Террористка Сайфер (Шарлиз Терон) хочет отомстить Доминику (Вин Дизель) за провал своих планов. Нанятый ею профессиональный убийца Джейкоб (Джон Сина) одновременно является младшим братом Доминика.

Премьера фильма состоится в мае этого года.

Комментарии