Бен Аффлек восхитился Дженнифер Лопес: «Выглядишь так же, как в 2003»

Знаменитости были помолвлены с 2002 по 2004 год.

Бен Аффлек восхитился Дженнифер Лопес: «Выглядишь так же, как в 2003»

Актриса и певица Дженнифер Лопес стала главной героиней очередного выпуска InStyle. Журналисты издания при подготовке материала обратились к близким знаменитости, в числе которых оказался и бывший жених артистки Бен Аффлек.

Актер оказался очень добр к своей бывшей возлюбленной. В своем комментарии он похвалил не только внешний вид Лопес, но и ее работоспособность.

«Где ты прячешь свой источник молодости? Почему ты сейчас выглядишь точно так же, как в 2003 году, а я в лучшем случае так, будто мне уже за 40?» — спросил в первую очередь Аффлек.

По словам актера, Лопес в свое время удивила его работоспособностью. Он уверен, что актриса заслужила все, что сегодня имеет.

«Я был полностью потрясен, когда увидел, как она изо дня в день относилась к своей работе. Спокойно и упорно шла к своей цели. Она и по сей день остается самым трудолюбивым человеком, которого я встречал в индустрии. У нее большой талант, но она также много работала для того, чтобы достичь успеха, и я счастлив, что она наконец получила то, чего заслуживает», — рассказал звезда «Исчезнувшей».

Отметим, что Аффлек и Лопес переживают не самые легкие времена. Так, актер недавно расстался со своей девушкой Аной де Армас, а Лопес старается сохранить отношения со своим женихом Алексом Родригесом, однако в СМИ регулярно появляется информация о расставании пары.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии