Бен Аффлек самоизолировался с Аной де Армас (и хорошо проводит время)

Актеры вместе сидят дома и иногда гуляют с собаками.

Бен Аффлек самоизолировался с Аной де Армас (и хорошо проводит время)

Режим карантина поспособствовал ускоренному развитию романа Бена Аффлека и Аны де Армас, которые совсем недавно стали парой. По информации инсайдера, актеры поселились в доме Бена и иногда выходят погулять с собаками в окрестностях.

Кажется, они замечательно проводят время: заказывают еду доставкой, все время проводят вместе дома и лишь иногда выходят выгулять питомцев. Бен выглядит счастливым, Ана рядом с ним постоянно улыбается,

— подметил инсайдер.

Аффлек и де Армас вместе снимались в триллере «Глубокая вода», после чего между ними закрутились отношения. Парочка ездила в романтическое путешествие на Кубу и регулярно попадалась в объективы папарацци в моменты проявления нежности.

Ана с ним очень счастлива. Ей нравится проводить с ним время. Между ними химия, и они много веселятся вместе,

— рассказал источник из окружения звезд изданию Us Weekly.

Пока актеры не комментировали свои отношения. Но в недавнем интервью Vogue Ана очень тепло отозвалась о Бене и отметила его актерский талант.

Когда мы только начали репетировать наши роли, я поняла, что Бен собирается подать свою очень интересно. Персонаж Бена — двигатель сюжета, в нем сочетаются трагедия, реализм и немного абсурдной комедии. Он знает, как все это грамотно показать, и умеет удивлять зрителя. Мне кажется, его талант безграничен,

— сказала де Армас.

2 комментария
👍
3
👎
Он похорошел, похудел.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 10:57
👍
0
👎
как мне нравится эта парочка!!! :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2020 10:23