Бен Аффлек рад снова работать с Джорджем Клуни после оскароносной «Операции Арго»

Звезды Голливуда вернулись к съемкам нового совместного проекта.

Бен Аффлек рад снова работать с Джорджем Клуни после оскароносной «Операции Арго»

48-летний актер Бен Аффлек вернулся к работе над новой картиной Джорджа Клуни «Нежный бар». Съемки драмы, основанной на мемуарах Джона Мерингера, проходят в Бостоне.

«Бен в восторге от работы в Бостоне. Они с Джорджем счастливы снова работать вместе», — заявил источник в окружении Аффлека порталу People.com.

По его словам, Бен очень ответственно подходит к своей роли и всегда готовится к съемочному дню заранее. Партнеры по кадру говорят, что и с Аффлеком, и с Клуни «очень здорово» работается, потому что они настоящие профессионалы.

Сценарий «Нежного бара» написан на основе книги, которая вышла в свет в 2005 году. В центре сюжета выросший без отца герой, которого играет 24-летний Тай Шеридан, блеснувший в картине «Первому игроку приготовиться». По сюжету он проводит много времени в баре своего дяди, роль которого исполняет Аффлек. Там герой разговаривает с местными жителями, а они поддерживают его объятиями.

Недавно Бен Аффлек заявил, что жизненный опыт помогает ему справляться с ролью и делает работу над фильмом еще более интересной. Актер выкладывается на съемочной площадке, чтобы не растягивать рабочий день и оставлять время для общения с семьей.

Бен Аффлек и Джордж Клуни уже работали вместе над фильмом «Операция Арго». Картина была оценена критиками и зрителями и получила премию «Оскар» как лучший фильм 2012 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии