Бен Аффлек оставил Дженнифер Гарнер эмоциональное послание

Актер рассказал о разводе с бывшей супругой и своей алкогольной зависимости в новом интервью для Good Morning America.

Бен Аффлек оставил Дженнифер Гарнер эмоциональное послание

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер начали встречаться в 2004 году. Спустя год они поженились, позже у них родились трое детей. Но в 2015 году пара объявила о разводе и в 2018 разошлась окончательно. По словам Бена, разводу поспособствовала его алкогольная зависимость, которая становилась тем сильнее, чем больше проблем возникало в его отношениях с женой.

Ведущая зачитала слова из записки Аффлека, в котором он благодарит свою бывшую жену:

Я хочу сказать ей спасибо. Спасибо за то, что была заботливой, внимательной, ответственной мамой и просто замечательным человеком.

В ходе разговора 47-летний Аффлек признался, что никогда не думал, что его борьба с зависимостью приведет к разводу с Гарнер.

Я не хотел разводиться. Я правда не хотел, чтобы наша семья разделилась. Все это очень расстраивает меня, потому что это означает, что я не тот, за кого себя принимал. Развод принес мне много боли и разочарования. В себе,

— сказал Бен.

В недавнем интервью The New York Times Аффлек также затронул тему развода с Дженнифер и назвал это «самым большим сожалением в своей жизни».

Чувства стыда и сожаления очень токсичны. Ты просто варишься в ядовитом, отвратительном чувстве низкой самооценки и отвращения к себе. Поначалу я пил относительно нормально, не переходил границу. Но когда мой брак начал разваливаться, я стал пить все больше и больше. Это было в 2015-2016 годах. Мое пьянство, конечно, породило еще больше семейных проблем,

— признался он.

Актер несколько раз проходил лечение в реабилитационном центре, последний раз он ложился на 40 дней в августе 2018 года. После он написал в своем Instagram:

Я завершил сорокадневное пребывание в центре лечения алкогольной зависимости и остаюсь на амбулаторном лечении. Борьба с любой зависимостью — это пожизненная и трудная борьба. Это обязательство на полный рабочий день. Я борюсь за себя и свою семью.

1 комментарий
👍
0
👎
давно понятно, что расстались на словах, но не в сердечке: то тусят вместе, то Джен его из рехаба забирает, с новыми партнерами тоже как-то не клеится)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 10:08