Беллу Хадид признали обладательницей самой идеальной фигуры по итогам показа Victoria’s Secret

Несмотря на критику и излишнюю худобу Беллы Хадид, которая недавно хвасталась своим телом перед шоу Victoria's Secret, девушка была признана обладательницей самой идеальной фигуры на всем показе. Модные эксперты оценили более 50 моделей, которые вышли на подиум, и посчитали, что именно Белла заслуживает звания самого идеального «ангела».

Беллу Хадид признали обладательницей самой идеальной фигуры по итогам показа Victoria’s Secret

На шоу знаменитой марки нижнего белья все модели обладают соблазнительными формами и нужными для манекенщиц параметрами, однако эксперты сочли, что младшая сестра Хадид является современным стандартом красоты благодаря удачному сочетанию женственных изгибов и рельефа мышц. Напомним, что сама Белла гордится своей фигурой и несколько дней назад опубликовала в Instagram кадры, демонстрирующие ее готовность к шоу Victoria's Secret.

Ее фотографии вызвали у подписчиков не только восторг, но и шквал негодования. Многие посчитали, что Белла слишком худая и пропагандирует нездоровое тело, однако модель написала, что ее фигура – это лишь результат правильного питания и грамотных тренировок.