Белла Хадид разозлилась, что Instagram удалил фото паспорта ее отца: «Нельзя быть палестинцами?»

Модель говорит, что таким образом Instagram притесняет ее и ее семью.

Белла Хадид разозлилась, что Instagram удалил фото паспорта ее отца: «Нельзя быть палестинцами?»

Недавно Белла Хадид напомнила подписчикам о своем палестинском происхождении и выложила в Instagram stories фотографию американского паспорта своего отца. Но Instagram по какой-то причине удалил эту публикацию. Это возмутило Беллу:

В каком месте вы увидели обнаженные фотографии, издевательства или притеснения? В том, что я горжусь тем, что мой отец родился в Палестине? Нам нельзя быть палестинцами? Это с вашей стороны притеснение по отношению ко мне,

— заявила модель.

Вы не можете стереть историю, заставив людей замолчать. Это так не работает,

— подытожила Белла.

Отец Беллы Хадид — мультимиллионер Мохамед Хадид. Он родился в Назарете, Палестина, в мусульманской семье. Во время исхода палестинцев в 1948 году, когда была арабо-израильская война, Мохамед и его семья бежали в Сирию, а затем перебрались в Вашингтон. В 2015 году Мохамед рассказывал:

Мы стали беженцами и потеряли наш дом в Сафаде из-за еврейской семьи, которую мы приютили... Странная вещь. Но я и моя семья сделали бы это снова.

Мохамед получил образование в США и начал свою карьеру с реставрации и перепродажи классических автомобилей в Вашингтоне. Позже он переехал в Грецию, где открыл ночной клуб на острове. Получив первую прибыль, Хадид вернулся в Америку и занялся недвижимостью.

2 комментария
👍
-1
👎
не поняла, а зачем вообще выставлять в инстаграм фото личных документов.. они со своей открытостью совсем уже берегов не видят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 11:35
👍
-1
👎
А на кой она выложила это фото, действительно?
Ну Палестинка ты и че дальше?! Всем прыгать от счастья что-ли. Дура какая-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 10:12