Белла Хадид посадит 600 деревьев, чтобы компенсировать вред от своих перелетов на самолетах

Как известно, воздушный транспорт (и не он один) очень плохо влияет на экологию.

Белла Хадид посадит 600 деревьев, чтобы компенсировать вред от своих перелетов на самолетах

На днях модель Белла Хадид осознала, что ее постоянные рабочие перелеты плохо сказываются на атмосфере Земли. Поэтому знаменитость решила посадить сотни деревьев, чтобы компенсировать количество вредных выбросов от самолетов, на которых она летает. Хадид опубликовала в своем Instagram воодушевляющий пост.

Меня очень расстраивает, что моя работа увеличивает карбоновый след и влияет на климатические изменения в мире. Мать-Земля нуждается в нашей любви…

— написала Белла в микроблоге. Она сообщила, что планирует спонсировать высадку 600 деревьев в разных частях мира — по 20 штук на каждый ее полет, совершенный за последние три месяца. Это распространенная практика, а рассчитать необходимое количество деревьев для каждого индивидуального случая можно в специальном онлайн-калькуляторе.

Начну с родной Калифорнии, где нужно восстановить 129 миллионов деревьев, часть из которых сгорела в пожарах. Пожалуйста, сообщайте мне, где нужна помощь. Все регионы приветствуются: Африка, Азия, Северная Америка, Южная Америка,

— продолжила модель и отметила, что самостоятельно посадит дерево возле своего дома.

Я знаю, что это немного. Но это воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, разнообразие биологических видов — все это нам нужно,

— подытожила модель.

1 комментарий
👍
0
👎
умница. светлая душа у Беллы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2019 13:59