Белла Хадид, Кендалл Дженнер, дочь Миллы Йовович и другие в фотосессии для Chanel

Модное издание Chaos SixtyNine посвятило новый выпуск бренду Chanel.

Белла Хадид, Кендалл Дженнер, дочь Миллы Йовович и другие в фотосессии для Chanel

В фотосессии для номера участвовали именитые модели: Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Наташа Поли, Адет Акеч и другие.

Также в съемке приняла участие дочь Энди Макдауэлл, Маргарет Куэлли, и юная наследница Миллы Йовович, 12-летняя Эвер, которая делает первые шаги в модельном и актерском деле. Она уже появлялась в фильме отца «Обитель зла 6» в роли Красной Королевы. А недавно ее утвердили на роли в сказке Disney и супергеройском фильме Marvel. Также недавно девочка стала героиней Flaunt magazine, для которого снялась в яркой фотосессии.

На некоторых фотографиях модели, в частности, Белла Хадид, позировали полуобнаженными. Джиджи также предстала на некоторых пикантных кадрах, и без беременного животика, — очевидно, фотосессия проводилась намного раньше. В мае стало известно, что 25-летняя модель и ее бойфренд музыкант Зейн Малек ждут первенца. Джиджи не скрывает свое положение, но и не спешит делиться подробностями жизни будущей мамочки. Недавно модель провела прямой эфир с подписчиками в Instagram, продемонстрировала подросший животик и сообщила, что поделится «беременными» фото, но позже.

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль