Белла, Эдвард или Джейкоб: этот тест покажет, кто ты из «Сумерек»

Давайте выясним: какую сверхспособность вы скрываете?

Белла, Эдвард или Джейкоб: этот тест покажет, кто ты из «Сумерек»

Неизведанные миры и вселенные – то, что вызывает наисильнейший трепет в простых смертных. Они оставляют так много вопросов, на которые мы просто не имеем ответов, являясь постоянной загадкой. Поэтому мы вольны мечтать, фантазировать и расширять границы понимания, пока не столкнемся с чем-то подобным в реальности. Благодаря легендам, созданным несколько веков назад, мы имеем хоть какое-то представление о сверхъестественных сущностях. На их основе создавались книги, сериалы и фильмы, пробуждающие воображение и стирающие границы невозможного. Благодаря им мы чувствуем, что способны абсолютно на все, ведь герои нас вдохновляют. Они сильные, уверенные, красивые и совершенно бесстрашные, способные преодолеть любые препятствия.

Несмотря на то что на фоне них мы оказываемся простыми людьми, не имеющими особых способностей, они вселяют в нас ощущение собственной уникальности. Тогда мы начинаем больше ценить себя и получаем веру в то, что все возможно. Вампиры и оборотни похожи на людей лишь внешне, обладая невероятной силой внутри. Она периодически рвется наружу, выдавая в них сверхъестественную сущность. Но они имеют личность, характер и чувства, как и любой обычный человек. Главные герои вампирской саги обладают яркими чертами, привлекательной внешностью и сильным духом.

А что насчет вас? Чем вы выгодно отличаетесь на фоне остальных и кем могли бы стать, оказавшись в мире, где живут высшие существа?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии