«Все напоказ»: бесстыдное фото Валерии в белье и без макияжа разозлило Сеть

До недавнего момента аудитория была уверена: певица выглядит значительно младше своего возраста.

«Все напоказ»: бесстыдное фото Валерии в белье и без макияжа разозлило Сеть

Ставшая бабушкой в январе 2021 года 53-летняя Валерия показала себя без прикрас и шокировала пользователей сети. Певица тщательно следит за внешностью и умеет себя правильно подать, благодаря чему поклонники звезды уверены: выглядит артистка намного моложе своего возраста.

На днях же Валерия решила быть совсем откровенной со своей аудиторией: на личной странице в Instagram супруга Иосифа Пригожина разместила снимок, на котором предстала в распахнутой рубашке и прозрачных шортах. При этом на лице звезды не было ни грамма косметики, из-за чего небольшие синяки под глазами стали слишком очевидны.

Этот факт не остался незамеченным среди комментаторов. Многие вокалистку похвалили за смелость и отметили, что выглядит она прекрасно, но нашлись и те, кто посчитал, что оголяться певице, которая не так давно обрела новый статус, совсем негоже.

«Белье-то зачем показывать?», «Синяки под глазами, лицо блестит», «Как банально, боже», «Когда жизнь идет на убыль, всегда хочется раздеться», «Мы думали, вы лучше», «Белье-то зачем?» — забросали певицу гневными комментариями в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии