Бейонсе мечтает получить «Оскар» (и, судя по Леди Гага, это вполне возможно)

Официальные претенденты на грядущую премию "Оскар" 2019 заинтриговали всех. После номинации Леди Гаги и кинокомикса "Черная пантера" в свои шансы поверили и другие звезды. Среди них оказалась певица Бейонсе, которая, по словам сэра Майкла Кейна, однажды заявила, что хочет получить золотую статуэтку за лучшую женскую роль.

Бейонсе мечтает получить «Оскар» (и, судя по Леди Гага, это вполне возможно)


В недавнем интервью для Rolling Stone оскароносный актер вспомнил свои совместные съемки с исполнительницей в 2002 году. По его словам, во время работы над фильмом "Остин Пауэрс: Голдмембер" Бейонсе рассказала ему о своих актерских амбициях. "Я знал, что она певица и спросил ее однажды, чего она хочет от своей жизни. И она ответила, что хочет завоевать премию "Оскар" за актерское мастерство", – рассказал Кейн. Актер признался, что считает Бейонсе достаточно компетентной актрисой, чтобы получить такую престижную награду.



В фильмографии певицы такие работы, как "Розовая пантера", "Девушки мечты" и "Одержимость". В этом году к ним присоединится фильм "Король лев", в котором она озвучила Налу и записала песню совместно с Элтоном Джоном. В 1995 году за композицию Can You Feel the Love Tonight к оригинальному мультфильму его наградили "Оскаром" и "Золотым глобусом". Остается мало сомнений, что новая песня двух популярных исполнителей останется без внимания киноакадемиков, а, значит, в следующем году зрители могут увидеть имя Бейонсе в числе номинантов – правда, в категории "Лучшая оригинальная песня", а не в категории "Лучшая актриса", потому что за озвучку "Оскар" – пока еще – не дают.

Комментариев: 5 Просмотров 1672 Опубликовано 01 февраля 04:07
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Кейн как всегда включил джентльмена и постеснялся сказать ей, чтоб она никогда не снималась больше, но продолжала петь. За песню она вполне может выиграть оскар. С её-то голосом.

Dzhamilevna 01 февраля 2019, 07:15
15703

Блин, кто-нибудь, выключите джентльменов вокруг Гаги!

Robin 01 февраля 2019, 10:42
33113

щас поноет чуток и муж ей этот оскар купит. актёры всю жизнь снимаются в прекрасных фильмах, а получили статуэтку единицы. а тут какая-то певичка с непонятным фильмом в анемнезе решила, что она достойней других.

Kisso4ka 01 февраля 2019, 09:02
1276

угу... и портрет в Лувре возле Джоконды

Ириска 01 февраля 2019, 16:18
19831

Денег полно, подкупят и получит ещё одна черная свой оскар

туфелька 02 февраля 2019, 00:39
1570


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее