Бейонсе вызвала бурное обсуждение редкими фото с детьми

Артистка практически не делится снимками своих наследников в социальных сетях.

Бейонсе вызвала бурное обсуждение редкими фото с детьми

Певица Бейонсе опубликовала на личной странице в Instagram серию фотографий, на которых позирует со своими детьми — Блю, Сэром и Руми. На снимках семья проводит время в кафе и на пляже. Помимо этого, звезда запечатлела талон из ресторана японской кухни Nobu.

Певица не подписала трогательные снимки, но поклонники не прошли мимо публикации. В комментариях они устроили бурное обсуждение, удивившись, что Бейонсе выложила фотографии своих детей. Многие отметили, как счастливо выглядит семья, другие поразились, как сильно выросли близнецы Сэр и Руми с последнего их публичного фото. Фанаты уверены: Бейонсе — прекрасная мать, которая любит детей и заботится о них, и отсутствие их снимков в социальных сетях — один из признаков этого.

«О боже мой, вы такие прекрасные. Хорошего дня, обожаю вашу семью, вы — лучшие», — пишут поклонники.

Фанаты обратили особое внимание на совместный снимок Бейонсе с Блю. Они в шутку отметили, что на фотографии две легенды «Грэмми», намекая на то, что певица разделила с дочерью одну из статуэток на недавней музыкальной премии.

Отметим, что всех детей певица родила в браке с рэпером Jay-Z, за которого вышла замуж весной 2008 года. Так, Блю Айви Картер появилась на свет в 2012-ом, а близнецы Сэр и Руми Картеры — летом 2017-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии