Бедный Человек-паук: на фан-постере «Венома» представили вселенную симбиотов

Пусть это останется только фантазией.

Бедный Человек-паук: на фан-постере «Венома» представили вселенную симбиотов

В последние годы популярность фильмов по комиксам разрослась до невероятных масштабов, и Sony не собирается оставаться в стороне. История, начавшаяся в 2018-м с «Венома», уже в следующем году продолжится «Морбиусом» и «Веномом 2». Кроме того, в разработке у студии находится множество проектов, в которых участвуют в том числе персонажи из «Мадам Паутины», созданной Марком Гуггенхаймом.

И хоть планы на создание собственной вселенной у Sony грандиозные, фанаты не перестают думать о судьбе самого культового героя — Человека-паука. Многие задумываются о том, что же ждет его дальше, и художник @psychboz даже поделился в Instagram фан-артом на эту тему.

По его версии, не за горами фильм, в котором будет представлена вселенная симбиотов и жуткие создания захватят большинство, если вообще не всех, персонажей, вовлеченных в мир Паучка. Кстати, хоть Питер Паркер в настоящий момент активно участвует в событиях киновселенной Marvel, все чаще появляются предположения, что Том Холланд может оказаться в «Веноме 2» благодаря сделке, которую Sony и Disney заключили прошлой осенью.

Кевин Файги тогда как следует раздразнил фанатов, заявив, что Человек-паук — единственный герой, у которого есть способность пересекать киновселенные, а потому никогда нельзя заранее предугадать, какие сюрпризы ждут впереди. Так что теперь остается дождаться выхода на экраны «Венома 2» и посмотреть, приготовил ли Эдди Брок (Том Харди) для Паучка что-то интересное.

1 комментарий
👍
0
👎
все это картинки человек паук умнее этих щеглов что венома что карнажа надерет им жопу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2020 13:45