«Бедное животное»: Кристина Асмус смутила снимком с новым «избранником»

Актриса решила пошутить над поклонниками.

«Бедное животное»: Кристина Асмус смутила снимком с новым «избранником»

Кристина Асмус давно привыкла к тому, что СМИ постоянно приписывают ей несуществующие романы: и когда она была замужем за Гариком Харламовым, и сейчас, когда она свободна. Однако звезда сериала «Интерны» с юмором относится к подобным заявлениям. И даже не прочь сама пошутить над этим.

На днях она опубликовала в своём микроблоге свежий снимок, сделанный в Геленджике. На фото Асмус предстала в разноцветной одежде, белом парике и с ярким макияжем. Она держала за лапы одетую в штанишки и майку обезьянку. «Кристина Асмус выложила фото с новым избранником», — шутливо подписала кадр звезда фильма «Текст».

Однако поклонники не оценили подобный снимок. Они негативно отнеслись к тому, что актриса подобным образом держит животное. «Бедное животное», «Как вы друг другу подходите», «Живодёры», «Мартышку жалко», — написали пользователи сети.

Напомним, что Кристина Асмус — известная российская актриса, которая стала популярной благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны». После, чтобы отойти от образа «хорошей девочки», Кристина снялась в скандальном фильме «Текст», получив множество негативных отзывов. Однако от прошлого амплуа она избавилась и теперь смело снимается в разноплановых проектах и играет в театре. В прошлом году они с Гариком Харламовым объявили о своём разрыве, хотя были вместе на протяжении восьми лет и имеют совместную дочь Настю. Звёзды признались, что остались друзьями ради наследницы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии