Беда похлеще развода: Петросян может разориться из-за зависимости

Комик стал заложником собственной страсти.

Беда похлеще развода: Петросян может разориться из-за зависимости

Большую часть жизни Евгений Петросян провел на сцене и всегда собирал полные залы. Но теперь юморист может пойти по миру. И дело вовсе не в разводе, который может оставить без половины нажитого имущества. С ним случилась беда похлеще.

У Петросяна в 77 лет появилась пагубная страсть. Он мечтает, как и прежде, собирать полные залы на своих выступлениях, а люди идти не хотят. На концерт в Москве продана лишь половина билетов, хотя цена вполне приличная — всего 900 рублей.

Юморист уже решил сделать скидку 20% и на этом вряд ли остановится, предположил в беседе с порталом PopCornNews продюсер Павел Рудченко:

«Сцена — наркотик для артиста, и когда он долгое время не выходит на эстраду, у него происходит ломка. И тогда уже не в деньгах вопрос. Просто телесъемок ему уже недостаточно, и он все-таки хочет выйти на сцену.

А благотворительность проводить ему как раз-таки не с руки, потому что это вопрос имиджа. Вот он и делает всевозможные скидки, придумывает какие-то схемы, чтобы забить зал и сделать аншлаг. Неважно, сколько при этом будет заработок».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии